?

Log in

Translated and Tasted

Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Переведённая еда. Рецепты со всего мира по-русски
У меня есть любимы рецепт - морковный пирог, нашла я его на английском сайте и неоднократно с тех пор пекла. Однажды моя сестра тоже решила испечь морковный пирог и нашла рецепт на русско-язычном сайте, но пирог получился какой-то уж очень странный...

Почему?

Рецепты были одинаковыми за исключением того, что в русском вместо 1 чайной ложки соды и 1 чайной ложки корицы, как в английском, предлагали взять 1 столовую ложку соды и 1 столовую ложку корицы.

Трудности перевода?

Это сообщество для тех, кто хочет поделиться чудесными рецептами со всего мира: прочитанными в Интернете и в старинных или не очень кулинарных книгах, увиденными в телевизионных программах или, может, даже подсмотренными у кого-нибудь на кухне :) Одно условие: они должны быть переведены с иностранного языка и приготовлены вами (или хотя бы съедены).

И, конечно, это сообщество для тех, кто хочет внести на свои кухни ароматы и вкусы мира и порадовать себя и близких чем-нибудь необычным, ведь один и тот же рецепт может стоять на столе в доме, выходящем окнами на Эйфелеву башню или Тихий океан, и на Вашем столе.

Приятного аппетита!

PS принимаются мысли и идеи по оформлению


Правила:
- рецепт должен быть переведён Вами с любого иностранного языка
- рецепт должен быть приготовлен и попробован Вами
- необходимо указать источник и добавить ссылку на него
- фотографии приветствуются
- так же как и комментарии по поводу процесса приготовления

Statistics